
Schneckenhof Brennerei
Nur vollreife, aromatische und gesunde Früchte aus eigenem Anbau werden in unserer Brennerei zu feinen Destillaten verarbeitet.
Obstbranntwein Sortiment


Selbstgebranntes aus eigenen Früchten:
- Williams Christ Birnenbrand
- Sauerkirschwasser
- Kirschwasser
- Mirabellenwasser
- Zwetschgenwasser
- Elstar Apfelbrand
- Rubinette Apfelbrand
- Obstbrand aus Äpfeln und Birnen
- Pflaumenwässerle
- Palmischbirnenwasser
- Kirschwässerle mind. 10 Jahre alt
- Schwäbischer Calvados
- Zibartenwässerle
- Zibartenwässerle aus dem Holzfass
Qual der Wahl
Wir bieten unsere Obstbranntweine in vielen verschiedenen Flaschen an. Standard- und Schmuckflaschen von 0,1 l bis 1,5 l stehen Ihnen zur Auswahl.
Regelmäßig werden unsere Obstbranntweine in einem Qualitätswettbewerb überprüft und prämiert. Dabei sind Geruch, Geschmack, Konsistenz und Aussehen wichtige Qualitätsmerkmale. Auch eine chemische Untersuchung der Inhaltsstoffe wird durchgeführt. Voraussetzung ist eine einwandfreie und naturnahe Produktion des Obstes.